У Незабудки (кому за 40...)

Объявление

Дорогие друзья!!!
рады приветствовать Вас
на форуме!!!

У НЕЗАБУДКИ (кому за 40...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЫБОРЫ!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как Вы все знаете, 4 марта у нас будут выборы президента. Много всего пишут об этом, много говорят.
Даже на многих сайтах и форумах ведется обсуждение!
Да, в этот раз перед нами действительно непростой выбор - за кого голосовать? Кто достоин стать
президентом? Кого выбрать? Ведь кандидатур много! И все лезут в это президентское кресло.

Я решила, что на выборы пойду обязательно! И голосовать буду все-таки за Путина!
Он очень много сделал для страны! Вытащил страну, мягко говоря, из ямы. Он с нуля поднял
золотой запас страны! И мы были подготовлены к кризису - не голодали и не теряли работу!
Он очень много сделал для военных! Действительно поднял им зарплату! - ну вот такие мои соображения)

Может я ошибаюсь? Подскажите пожалуйста?

Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Кто достоин более всего, на Ваш взгляд, стать президентом?
Пожалуйста, давайте обсудим? Вопрос очень важный. Вдруг у меня неправильное мнение? Помогите разобраться?

2

Я с радостью бы проголосовал бы за кого нить .... но видимо мне это не грозит)) для этого мне надо открепительную брать ... а я так понимаю уже поздно ... простите заработался )))
Но ежели честно ... то в принципе Да,Да и ещё раз Да ... за Володю ... ну или в крайнем случае за Зюганова,но ни как не за Жириновского и тем более Прохорова ..или как его там  :flag:  :flag:  :flag:

-----------------------------------------------------------
Делай то что можешь - а не то что хочется )))

3

Здравствуй Наталка! Мне несколько сложновато судить о других политиках, но тот тандем что сейчас уже 3 срока много дал России. Россию стали уважать а не бояться её оружия. И для нас волей судьбы оказавшихся не в России много сделали. Удачи им и далее поднимать Россию.

4

Может быть, я и проголосовал-бы за кого нибудь кроме Путина.....НО не вижу альтернативы....увы....
Как грится, из трёх зол , выбирают меньшее....

5

А я все хожу вокруг да около...
Как тот кот Булгаковский "А я что? Я ничего....Я сижу тут -примус починяю".)))
С точки зрения гражданина,я в России - гасторбайтер. С точки зрения простого человека - по времени я прожила в России половину своей жизни и поэтому мне она совсем не безразлична! И люблю я ее не меньше,чем свою Белоруссию! Поэтому,очень хочу что бы будущее в нашей с вами России было счастливым!
Путин?... Наверное да... Если бы еще он нашел способы,как коррупцию обуздать , тогда однозначно "ДА!"
А остальные кандидатуры даже рассматривать как то после него бессмысленно....

Отредактировано Светлячок она (2012-02-26 23:37:03)

6

Светлячок она написал(а):

Если бы еще он нашел способы,как коррупцию обуздать , тогда однозначно "ДА!"

Ну вам -то с вашим батькой на это грех жаловатся...Если честно, то я да-же подумывал о переезде к вам.... :flag:

7

Тема нашего батьки - это отдельная тема. На него жаловаться - себе дороже. Все очень неоднозначно! В моей семье есть смертельно постардавшие как раз от его "священной войны со взяточниками" 50 подброшенных доллоров - цена  человеческой жизни! Это страшно,когда цель оправдывает средсва!
Поэтому,когда меня убеждают,что у нас в Белоруссии все так хорошо,я всегда отвечаю:
- Может Вы мне тогда объясните, почему я здесь в России,а не там,дома?
Однако,справедливости ради, надо сказать, что и хорошего там не мало!
Везде хорошо,где нас нет... Старая истина.

8

Светлячок она написал(а):

Однако,справедливости ради, надо сказать, что и хорошего там не мало!

Сам там часто бываю у близких друзей....причем в разных семьях,  с разным достатком и уровнем жизни...
Так-что есть , что и с чем сравнивать...
Уж изните....но это моё мнение...