Немецкие ученые доказали, что мужчины, которые регулярно видят обнаженную женскую грудь, живут на 5 лет больше и не подвержены инфарктам-инсультам.
Десятиминутное созерцание обнаженной женской груди является столь же полезным для мужского организма, как полчаса физической работы или занятий спортом.
К такому выводу пришли авторы исследования, опубликованного в авторитетном международном журнале по медицине The New England Journal of Medicine.
Немецкие ученые выяснили, что сексуальное возбуждение активизирует работу сердечно-сосудистой системы и увеличивает приток крови. Соответственно, увеличивается приток кислорода ко всем тканям организма. Поэтому риск инфаркта или инсульта уменьшается на 50 процентов.
Также установлено, что благодаря регулярному созерцанию большой женской груди среднестатистический мужчина может увеличить продолжительность жизни на 4-5 лет.
Женский бюст лечит мужчин от инфаркта!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-02-03 01:24:07
Поделиться22012-02-04 23:24:37
Хочу добавить!
Хотя я и немецкий ученый,но из всего вышеизложенного одно совершенно ясно!
Мужчины до старости - дети!))
С первых дней их как приложили к женской груди, так до последнего вздоха они у нее и пребывают!)))[взломанный сайт]
Поделиться32012-02-04 23:27:22
С первых дней их как приложили к женской груди, так до последнего вздоха они у нее и пребывают!)))
У меня то-же есть что по этой теме про женщин сказать....но боюсь обидитесь....
Поделиться42012-02-05 00:34:36
Видит Бог,я не хотела никого обидеть! Это мое личное субъективное наблюдение...))
Природа за чем то нас такими сотворила, кому то грудь, а кому то разум.)))
Мы можем и ошибаться. А она то уж точно не ошибается никогда!
Поделиться52012-02-05 00:41:15
Видит Бог,я не хотела никого обидеть!
Не-не-не....я-то не обидился....это я своё высказываание не стал выкладывать, что-б вас не обидить....
В принципе , на такое не обижаются, но я здешних порядков ешчё не знаю...