У Незабудки (кому за 40...)

Объявление

Дорогие друзья!!!
рады приветствовать Вас
на форуме!!!

У НЕЗАБУДКИ (кому за 40...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О ЛЖИ.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не знаю, может я и зря открыла эту тему, но мне очень хочется узнать, что вы об этом скажите! Я всю жизнь не люблю когда врут! Конечно, я не скажу, что никогда не врала! Но бывает ложь во спасение. Разная бывает ложь! Но я не могу понять зачем люди врут здесь, в чате?! Ведь мы никто друг друга практически не знаем! Ну если даже и встречаемся иногда, то это ничего не значит! Зачем врать??? Объясните мне?! Лично я здесь просто общаюсь! Я не собираюсь здесь заводить никаких отношений, кроме дружеских! И если кому-то неприятно со мной общаться, так и скажи! Ну может быть не так, на прямую, а помягче! Я  никогда никому не навязывалась и навязываться не собираюсь!!! Но если мне скажут, что, извини, я занята (занят), и повторится это несколько раз, то я все пойму!!! Но врать-то зачем??? Не могу я этого понять и никогда не пойму!!! Что вы об этом думаете?

Извините, просто наболело!

2

А я когда занята-то ничего и не думаю.
Занята и все!
И что бы я заморачивалась, верит мне кто или нет?
И если мне кто-то говорит,что он в данный момент занят,я именно так это и воспринимаю.
Занят человек не мной. Не пойму! В чем он солгал?

А вообще насчет вранья все правильно! Никому не нравится,когда ему врут.
И одновременно никто из нас не может похвастатья,что он никогда не врал.
Каждый из нас этакий двуликий Янус с разной степенью двуличности.

А в чате врать-так это же вообще что называется "доктор прописал"! Это игра.У взрослого серьезного человека есть возможность подурачится! И слава Богу! Можно относится к этому с добрым юмором,а если есть настрой-то и поддержать! Обижаться на ложь,я считаю, возможно только на очень близких людей. И если это действительно очень мерзкая ложь.
А об остальном еще Александр Сергеевич писал : "Ах! обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"

3

Все люди не любят когда их обманывают,
но при этом сами лгут!

4

Врать конечно нехорошо, но иногда правда бывает очень жестокой. Поэтому препочитаю молчать или недоговаривать. В основном обманываю самого близкого мне человека - МАМУ. Всегда говорю что здоров, все в норме, все прекрасно....