У Незабудки (кому за 40...)

Объявление

Дорогие друзья!!!
рады приветствовать Вас
на форуме!!!

У НЕЗАБУДКИ (кому за 40...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Незабудки (кому за 40...) » Скоро праздник!!! » Скоро первое апреля)))

Скоро первое апреля)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скоро первое апреля))))) Повесилимся?))))

http://s61.radikal.ru/i173/0903/21/446b9111336d.gifhttp://s54.radikal.ru/i144/0903/36/34e7432ff39e.gif

2

Наши милые шалодости молодости
Студ.общежитие. Мы с подружкой живем в комнате, что называется «душа -в душу». Жизнь радостная и праздничная и нам она нравится!!! Как уж там кто решал, не знаю, на нашу общую «головную боль», к нам подселяют третью девочку. Барышня весьма странная, туповатая, которая все свои поступки сверяла с «Моральным кодексом строителя коммунизма». То, что она нас стала раздражать, это ничего не сказать!!!! И мы естественно всячески над ней прикалывались….
Один из приколов:
Наш общий друг Лешка, парень очень серьезный и ответственный, купил прибор под названием КУРВИМЕТР ( прибор для измерения длины кривых линий на картах и чертежах). Своими никелированными колесиками внешне он чем то напоминал медицинский инструмент. Прибор упакован в коробочку, на белом поле которой черными большими буквами четко написано название. С помощью лезвия, туши и плакатного пера (О Боже! Как долго я живу!! Я еще помню что есть «плакатное перо» и для чего) мы аккуратно исправили в этом названии букву «И» на букву «О». Теперь прибор уже назывался КурвОметр.  [взломанный сайт]
….Получив подробную инструкцию, Лешка решительно заходит к нам в комнату с прибором в руке со словами:
- Девчонки!!! Я жениться решил!!! Но что там эта ваша любовь!!! Категория неопределенная и неконкретная!!!! Я вот прибор купил. Всех вас измерю и выберу себе невесту!!! Садитесь, давайте!!!! [взломанный сайт]
Мы, прыснув в кулак, послушно сели.
А он продолжает, обращаясь к этой барышне:
- Давай руку!!!! С нее начнем!!!!
Девушка сначала как-то взволнованно задышала! Как же, такой завидный жених!!!! Может вот он –шанс !!!!???
Но потом, разглядев коробочку, взгляд ее заполнился ужасом!!! Как это??? Ее, кристально честную и непорочную, посмели тестировать каким то прибором? А вдруг он покажет серьезную степень курвости?? Мало того, что опозоришься, так с этим же потом и жить!!!!!
И она внезапно как завизжит!!!!! Надо сказать, что в состоянии волнения барышня еще и заикалась.
Потом, внезапно вскочив забилась в угол, заслонилась стулом с безнадегой в голосе:
- Н-н-н-не надо меня к-к-к-курвиметром!!!!!! Я ж девочка!!!!!! Ты вон на Галке п-п-п-п-проверь!(это она про мою подружку)
Парень все с тем же невозмутимым видом , внимательно глядя на прибор, говорит:
- Ну нет!!! На Галке не могу!!!! Прибор зашкалит….сломается!!!! [взломанный сайт]
По логике Галке б обидится тут.... Но мы дружно и безостановочно ржали!!!!

3

Как разыграть девушку на 1 апреля. Первоапрельский розыгрыш

Некультурный вариант

Соберитесь вчетвером, возьмите колоду карт и разыграйте девушку.

Культурный вариант

Соберитесь вдвоем, возьмите шахматную доску и разыграйте девушку.

Нормальный вариант

Соберитесь втроем, возьмите пива и... нафига вам девушка?

Продолжение нормального варианта

...когда водка кончится, позвоните по телефону "Эскорта" или "Досуга" и закажите две беленькие. Если привезут все-таки девушек, разыграйте их в карты. Если у вас нету карт, то попробуйте составить из пустых бутылок какой нибудь шахматный этюд на полу

Отредактировано Светлячок она (2009-03-20 14:33:18)

Вы здесь » У Незабудки (кому за 40...) » Скоро праздник!!! » Скоро первое апреля)))