Девченки, у меня скоро День рождения, как вы знаете!!!
Подскажите рецепты каких-нибудь легких и вкусных салатиков???
Легких - в приготовлении.
Чтобы быстрого приготовления и чтобы не опозориться))))
Вот я вам задачу задала))) хи)))
Только мне нужно до этого четверга уже знать!!!
То есть до 3 декабря последний день заявок))) Хи-хи)))
Спасибо вам зараннее)))) Чмоки!!!!
Девочкииииии, аааууууууу!!!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-12-01 21:59:49
Поделиться22008-12-03 13:14:20
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z1fhnKKe7Cc[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3adgJT7G1Go[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z1rFNbII6nE[/youtube]
и на последок!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=41hsVf9tR7w[/youtube]
Предупреждаю сразу!! ничего из пречисленного сама не готовила,поэтому за последствия не ручаюсь![взломанный сайт]
Отредактировано Светлячок она (2008-12-03 13:37:49)
Поделиться32008-12-03 13:25:22
Светлячок она
И что это, моня узнать?))))
Поделиться42008-12-03 13:48:52
И еще...
полазила на дружеских форумах и то что мне показалось любопытым-вот оно!
Бужанину ( или хорошую ветчину, а можно отваренное мясо) режешь соломкой.
Сладкую редьку ( лучшей дайкон) так же режешь соломкой и подсаливаешь по вкусу.
Перемешиваешь. Редька и мясо в равных пропорциях.
Желательно, чтобы соломка была тоненькой и длинной.
Нарезанный полуколечками лук обжариваешь в подсолнечном масле до чуть злотистого цвета и горячий лук с маслом выливаешь в редьку и мясо.
Количество лука - по вкусу, я обычно делала меньше в два раза чем редьки.
Перемешать, поперчить и салат готов!
Креветки с ананасом
Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть, удалить стержень, нарезать кубиками, добавить отваренные креветки. Мякоть авокадо, нарезать кубиками, смешать с креветками и ананасом, залить розовым соусом - кетчуп+майонез+лимонный сок по вкусу. Уложить в половинки ананаса.
Рулетик вот такой...
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, обжарить, добавить лук полукольцами, пару измельчённых зубчиков чеснока, нарезанное соломкой филе курицы, продолжая обжаривать, залить стаканом пива, тушить на медленном огне до готовности мяса, затем разогреть тонкий лаваш в микроволновке 30 сек, положить начинку, свернуть трубочкой или конвертиком. Любителям острого можно есть с соусом "чили".
Поделиться52008-12-03 14:00:21
Светлячок она
И что это, моня узнать?))))
Как что????
салатики...Как просила.....У тебя что, не просматриваются ролики?
А если еще попробывать позовешь-я с удовольствием!!! А то пока рецепты искала - страшно проголодалась![взломанный сайт]