У Незабудки (кому за 40...)

Объявление

Дорогие друзья!!!
рады приветствовать Вас
на форуме!!!




У НЕЗАБУДКИ (кому за 40...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Незабудки (кому за 40...) » КУЛИНАРИЯ » Выпечка


Выпечка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.

2

Для Лины)

Берём 3 желтка, стакан сахара и сметаны, всё это хорошо перемешать, до растворения сахара, добавить пол чайной ложки соды и стакан муки, опять перемешать) форму смазать растительным ..ну или сливочным маслом и посыпать мукой. Заливаем тесто..и в горячую духовку. Можно из этого же приготовить *зебру* . Делим тесто пополам..в одну часть добавляем какао..на глазок) и начали...ложка белого теста, ложка тёмного. Для обжорок берём продукты в двойном объёме))

3

Галичка, спасибо!!!   :glasses:  :writing: Просто диву даюсь как при таких вкусностях тебе удается оставаться такой стройной)))

4

Скока-скока по времени печь эту вкуснятину :huh: ?

5

на глазок) стала красивой..доставай)

6

http://i076.radikal.ru/1003/c6/bcd0d15edbfe.jpg
Пирог: 400грамм творога+2 яйца+сахар по вкусу размешать.Взять любую сухую тортовую смесь+2 ст.ложки муки.На дно любой формы( лучше съёмной)  посыпать слой сухой смеси, слой творога,слой смеси и верхний слой тоже сухая смесь.На самый верх кусочки масла и поставить в духовку до полного выпекания.
Я добавила ягод,но без них тоже очень вкусно.

Отредактировано NONA (2010-03-14 18:40:11)

7

Пирог "Ржавый пень"

хочу поделится нашим любимым рецептом пирога из топора, название родилось в нашей семье из-за его цвета в готовом виде.
часто приходят гости без предупреждения а дома к чаю как всегда..... и дочка просит печеньку а мы покупное(конфеты, вафли, печенье)ей не даем, приходится готовить самой.
Состав:
1/2 стакана холодной чайной заварки(без чаинок, и не фруктовый) 
6 ст.ложек варенья любого без ягод
1/2 стакана сахара
1 ч.ложка соды
2ст.ложки подсолнечного масла(можно оливкового)
2 стакана муки если тесто очень жидкое можно добавить еще пол стакана муки.
Приготовление:
Вливаем заварку в миску,добавляем варенье,сахар, всыпаем соду перемешиваем( начинается реакция) добавляем масло и вмешиваем муку.Можно перемешивать миксером тесто жидкое. после перемешивания получается тесто как на оладьи. разогреваем духовку предварительно до 180 нагреваем протвень или форму слегка (чтоб была теплая) намазываем маслом и выливаем тесто. выпекаем до готовности(готовность проверяем в середине пирога зубочисткой ) после выпекания сразу не вынимать может упасть как бисквит. ничем не смазывать (пробовали, пирожок просто тает от начинок как мороженое).
друзья его очень любят приходится летом варить варенье только из-за пирога.

8

Девочки, это у меня уже наверное вошло в традицию -
как пост, так я нахожу что-нибудь вкусненькое и размещаю на форуме))))
Но такую красоту не могу не разместить!
Вы только посмотрите -

http://s017.radikal.ru/i442/1202/a8/36579b643639.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1202/7a/7bed749579d9.jpg

http://i043.radikal.ru/1202/16/2eb23e11759c.jpg

http://s017.radikal.ru/i437/1202/d8/5a28c7b95fd8.jpg

http://s018.radikal.ru/i523/1202/e0/08b11d581241.jpg

http://s017.radikal.ru/i402/1202/9f/191d42dc8d2b.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/1202/31/1d11c39ac4ab.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1202/16/48a870a6547e.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1202/c5/b60445efec5b.jpg

http://s07.radikal.ru/i180/1202/15/86e5e422b189.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1202/68/1a9ec4475b6c.jpg

http://s017.radikal.ru/i440/1202/2a/05251ad009a3.jpg

http://s017.radikal.ru/i422/1202/cd/01e3a67a39ad.jpg

9

Наташка - ты провокатор!!!!)))))
Такую красоту и есть невозможно! Ей только любоваться надо!))


Вы здесь » У Незабудки (кому за 40...) » КУЛИНАРИЯ » Выпечка