клевое фото ))))))))
Плещите прямо здесь))))
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться322010-03-04 20:19:04
Девочки и мальчики комнаты * у Таташи* ..Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!..злые дядьки поломали чат! Так что готовтесь...как только смогу зайти....ВСЕХ ПЕРЕЩИПАЮ И ПЕРЕЦЫЛУЮ)))
а пока что я вот такая
Подпись авторашпиленция
Тишечка, это твои слова были!!! А теперь мы по тебе очень очень соскучились!!!
Как зайдешь все тебя перецулуваем!!!)))))))))
Не пропадай, а???
Поделиться332010-03-04 20:23:40
А меня с работы уволили(((((
Поделиться342010-03-04 22:08:39
Наташенька, крепись.... Без паники, еще не известно кому больше повезло.... Сам наверное возглавляю список на очередное сокращение. Если честно устал бояться...
Тишечка ! где тебя носит, тысячу лет не слуху ни духу...
Поделиться352010-03-06 00:24:02
Наташенька! В нашей семье только я не побывал безработным. Сын был без работы 8 месяцев, дочь -5 месяцев, Нинуля (жена) - 3 месяца. И я понимаю тебя, для любого нормального человека это стресс, который не отпускает ни на секунду, держит в постоянном напряжении, изматывает морально. Да материально жить стали хуже, но суровые испытания нас как бы сплотило. Стали более чутко относиться друг другу, понимать друг друга с полуслова.... К чему я это пишу? А к тому что невзгоды со временем пройдут ( ну не может это длиться вечно). Не стоит опускать руки при ВРЕМЕННЫХ проблемах. Наша семья в трудные время занялась хозяйством, купили поросенка, навели порядок в огороде.... короче времени на уныние уже не оставалось. И все время обсуждали различные идеи что еще можно предпринять. Так потихонечку все нашли работу, не самую высокооплачиваемую и престижную, но все же. Материально стало намного лучше, но все равно попробуем претворить в жизнь еще одну идею. В этом году попробуем развести кур. Конечно у нас разные условия проживания, но и большом городе проще найти работу, больше всяких кадровых агентств, газетных и рекламных объявлений. И проштудировать всю эту информацию нужно много свободного времени, чего у тебя сейчас в избытке. Так что не вешай нос, все постепенно наладится.
Поделиться362010-03-06 10:13:01
Нат!!!
Ты же, как неволяшка!!! Сколько тебя не склоняй-ты встанешь и дальше пойдешь!!!!)))
Так что Миша сто раз прав! Это еще не известно кто и что потерял!!!
Может это даже подарок тебе к женскому празднику,а ты просто этого пока не поняла!?
Сто раз уверена,что ты не отчаялась, а пребываешь в творческом поиске!!!!
В Москве около 10 млн. населения и почти столько же еще приезжих. И у всех их есть ногти, которые требуют ухода!)))
Если даже исключить детей и 95% мужчин, то все равно остается большое поле для деятельности.
Лично для себя я даже выгоду вижу из этой ситуации. У тебя теперь больше времени остается для нас!))))
Миша! А тобой я просто восхищаюсь! Приятно знать что есть настоящие толковые мужики, котрых трудно сломить.
Успехов и благополучия тебе и твоей семье! С таким отцом семейства по-другому и быть не может!
Поделиться372010-03-06 23:26:40
Леночка! Спасибо за добрые слова в мой адрес... Даже не ловко стало, что я такой хороший )))))
Поделиться382010-04-12 19:29:35
Надоело!!!! Все надоело!!!!!!!!!!!!!
Работу найти не могу, дома проблемы и многое другое....
Да еще и здесь и в сообществе всё я должна(((((
НАДОЕЛО!!!!
УХОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться392010-04-12 22:45:40
Спокойствие, только спокойствие ( как говорил Карлсон из мультика). Наташенька ты никому ничего не должна, колхоз дело добровольное. Проблемы у всех есть, и всегда( или почти всегда) проблемы наваливаются кучей.... И мы можем поддержать тебя только морально ( что иногда не маловажно). Так что скорейшего решения жизненоважных проблем, а проблемчики сами разбегутся. Улыбнись , все будет хорошо ))))
Поделиться402010-04-19 09:09:18
Наверное надо переименовать форум!
Назвать "Форум С. Натальи"
А что? Все-равно здесь только я и бываю, только я одна и пишу,
и создаю новые темы которые никто не хочет обсуждать!!!
Последние дни только один посетитель на форуме - это Я!
Поделиться412010-04-20 23:11:00
Я по мере возможности все же заглядываю на форум, сейчас вот правда начались садово-огордные дела, и со свободным временем стала напряженка. Но я думаю это временное явление ))))))
Поделиться422010-05-28 19:43:24
Мишенька, ну рассказывай, чего ты там посадил, что сделал?)))))
Ждем доклад))))) А то на форуме редко бываешь, да и там может ничего не делаешь???
Поделиться432010-05-28 23:13:37
Май для меня оказался очень насыщеный всякими событиями: на сон всего 2-3 часа.... Подробнее оповещу друзей немного позднее. Надеюсь простите мое молчание
Поделиться442010-07-10 14:32:45
Жесть!
С утра дома…
Перебои с горячей водой. Управляющая компания так и написала на двери в подъезд « Уважаемые жильцы! С5.07 по 30.07 перебьетесь! »…..
На работе…
За окном +30! На календаре суббота! В Агенте и в Аське, как в домино, «пусто-пусто». А я в офисе!
Делать нечего, сажусь работать!
Письмо господину Такому-то.
Пишу…
«Господину Такому-то»
Хм… Вроде как то не принято слово «господину» в деловых бумагах выписывать полностью. Надо подсократить!
«Г-ну Такому-то»…. Н-да… Кто знает, может это и правда? Не некрасиво!!!
Обидится…
«Госп. Такой то» Упс! Приехали! Перебор! Если Тот обидится – мне уже не отмолиться!
И кто после всего этого мне посмеет сказать, что без господ мы жили плохо?
Семья…
Вечером двухлетняя бандитка тянет меня за руку к новенькому розово-перламутровому горшку.
- Ба!!! Писи-писи!!!!
Бегу с ней. Она шустренько снимает трусики, садится- через пару секунд вскакивает и убегает. В горшке сухо, как в пустыне!
Спустя несколько минут:
- Ба!!! Писи-писи!!! Недоверчиво, но все-таки иду за ней. Она снимает-садится-вскакивает - убегает!
Через полчаса хитрющий бандитский призыв:
-Ба!!! Писи-писи!!!
Плетусь….
Пытка «Писи-писи» продолжается больше часа! Горшок - мой личный враг!
Хочется музыки и цветов, или убить кого-нибудь……….
Поделиться452010-07-12 22:55:29
Хочется музыки и цветов, или убить кого-нибудь……….
Не удачно я зашел..... Всюду так и наровят заколбасить ))))))
Поделиться462010-11-27 12:39:21
Что-то достало меня все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала грабанули квартиру....
Потом мы сами оставили сумку с моим фотоаппоратом прямо у подьезда! И никому в голову не пришло, что чужое брать не хорошо...Жалко фотик до сих пор!!!!
А вчера сбили номера на машине!!! Тупо! Отковыряли от крепежа, жестянку согнули вдвое и заткнули за бампер!
Не могу понять, то ли это череда глупых случайностей, То ли кому то надо надо нас выжить из этого дома, города,страны....
И даже этот аргумент, не работает...
Поделиться472010-11-27 21:14:50
Ленуська, меня тоже ВСЁ достало!!!!!!!!!!!!!!
Так что ты не одинока!!!!
Скажу тебе какие у тебя плюсы - жива, здорова,
квартира своя есть, есть РАБОТА где ты получаешь ЕЖЕМЕСЯЧНО зарплату!!!!!,
есть муж)))) Ты сама веселый, хороший человек!!!!
Оптимист по натуре))))) Но если даже тебя дастали, то что говорить мне?????)))))))
Знаешь сколько у меня минусов можно найти? Ну в смысле не во мне,а в моей жизни)))))
И то!!!! Есть еще хуже!!!!!!!! Так что нам с тобой грех жаловаться))))))))))
Удачи тебе, солнце!!!!
Поделиться482011-01-22 14:45:09
Настроение задумчивое...
Вернее его можно описать фразой " а что это было?"
Не далее, чем вчера, два нелепо-комичных случая. Во время не поржала, поэтому сегодня постнасмешливый синдром.
Теперь по порядку.
У нас гостит свекровь. Это не смешно. Но это факт. Бабушке далеко за 70..
В доме все спят. Поздно вечером раздается странное хрюкание,которое напрочь лишает меня сна! Я бегу проверять всех на наличие жизнеспособности. У всех эта способность в наличии, кроме бабушки.
Она лежит безмолвно лицом к стенке, положив руки под голову. То ли безмятежно спит, то ли...
Она меня всегда уверяла,что спит очень чутко, и поэтому я начинаю всячески привлекать к себе внимание! Скрипеть дверями, кашлять, топать... Все безрезультатно!
А дотронуться боюсь. А если бабуля проснется и спросонья увидит невестку склонившуюся над ней? Уверяю Вас, ничего хорошего она не подумает! И буду я лететь, дальше чем видеть!
Зеркало ко рту... Тот же сценарий-но она увидит себя в зеркале! Думаю что испугается бабушка еще больше!
Часа полтора я несколько раз делала партизанские набеги к бабушке.. Сама спать не могу, а как ее проверить наверняка,то же не знаю! Трусовата я стала с годами...
Я б так может и всю ночь пробегала,если б не раздалось хрюкание еще раз! Источником его действительно была бабушка! Но при этом звук исходил далеко не изо рта.........
Я находилась от источника в полуметре, поэтому могу точно гарантировать-бабушка на тот момент была жива здорва!))))
Спокойной ночи,мамо!
И настало утро...
Я приперлась на работу невыспавшись ни разу! В таком самнабулическом состоянии разговариваю по телефону с вышестоящим начальником. Из сказанного понимаю только команды. "Запиши телефон. Позвони. Договорись."
Сказано -сделано.
Звоню. Надо встретится с товарищем и забрать у него документы. Договариваемся о месте встречи. Сторговываемся на Рижском вокзале. Да мне сейчас без разницы! Хоть Рижский вокзал, хоть Тамбовский лес...
Спрашиваю :"Как я Вас узнаю? У нас будет пароль "у вас продается славянский шкаф?"(по инерции пытаюсь шутить) Он весело хмыкнул и говорит,что опозновать я его буду по машине марки Вольво с правительственными номерами!!!
Я идиотски ляпнула "до встречи!" и мигом заткнулась!
Тут же перезваниваю своему вышестоящему начальнику и робко интересуюсь,а у кого это я должна забрать те самые документы!
Теперь начальник шутки шутить со мной решил! Говорит:
"У Алекандра Сергеевича!" и похихикивает..."так зам.министра моск. области зовут!"
Упс............ С зам. министра свидание на вокзале!!! А я - не форме!
Послала вместа себя красавицу!))
Вот это мне бабушка напукала...........
Поделиться492011-01-22 16:27:45
)))))))))))) Ленусь, ну просто слов нет)))))))
Сижу и смеюсь (мягко говоря)))))))))))
Бедненькая ты моя))))))))))))
Поделиться502012-02-28 19:57:06
А меня просто убивает, что в жизни люди (основная масса) общаются в нормальной, непринужденной форме, а на форумах(уже не первый на моем счету) стараются сделать из общения светский раут...или прием у министра культуры.....
Вот как-то так...
Заранее прошу прощения если что не так, или кого-то задел...
С уважением грубый , неотёсанный Флибустьер...
Поделиться512012-02-29 22:35:33
С уважением грубый , неотёсанный Флибустьер...
Так! Уважаемый грубый и неотесанный Флибустьер!
Вы думаете только Вы тут такой весь неотесанный????
Тут таких много!
И пожалуйста, очень прошу, перестаньте извиняться
после каждого слова?))) Очень прошу!
Все нормально! Все хорошо! Нам с Вами приятно общаться!
и ничего Вы такого не сделали, чтобы пришлось извиняться!
И я очень надеюсь, что Вам у нас нравится!)))
Правда, Лен?
Поделиться522012-03-01 12:47:15
Нат! Да я ж разве адвакат,что бы правду искать!))
Я только знаю,что право на существование и свое собственное мнение имеют все одинаково! Как выпускник Сорбоны, так и церковно-приходской школы! Для общения это не самое главное. Ценность личности не в количестве дипломов и умных словечек, а совсем в другом!!! Ну ,во всяком случае, для меня...
А поэтому:
Милый и пока единственный наш мужчина, Флибустьер!
Если Вам с нами интересно, нас это радует! Новый человек - это всегдя новый мир. А я по своей природе любознательная (многие говорят,что даже скорее любпытная))))
ну и чисто по-женски, мужское внимание всегда прияно!))
Ну если нет... Разве что то можно делать насильно?.... На "нет" и суда нет..........
Поделиться532012-03-01 23:15:10
ну и чисто по-женски, мужское внимание всегда прияно!))
Поделиться552012-04-10 14:02:14
Вот Вы ,конечно,можете смеяться надо мной!!!
Можете подумать: "Ну и дура! Задолбала со своими буржуйскими примочками!"
Можете подумать, что я продавщица из овощного киоска, у которой на каждом пальце по алмазному фонду страны надето!
И я со всем этим соглашсуь!!! Ну разве что насчет продавщицы поспорю...
Так вот!
Сегодня я очередной раз потеряла брилиант!!!![взломанный сайт]
Прихожу на работу,работаю где то около часа.. А потом вдруг как снег на голову, ко мне вопос:
-А где твоя вторая сережка? Или это теперь так модно?
Ну и все... Накануне ходила на концерт- напялила по брилианту в ухо!!! И забыла...
Только месяц назад я уже теряла брюлик(из кольца выпал.. я тут уже жаловалась где то)!!!
Теперь вот снова...
Кинулась искать!Обыскала: Всю себя! Машину!
Лужи возле машины на двух стоянках![взломанный сайт]
Нашла дома на ковре...
Но два часа жизни провела в полной уверенности, что я недостойна даже колечка из фольги!!!
Из трех(!!!) имеющихся у меня камешков два я уже теряла!
Муж сказал,что сварит мне из железа сережки и приварит в уши!
А еще я подумала, может тут мистика какая то...
Сначала у меня все золтишко украли - а колечко и сережки с брюликами не заметили(хотя их трудно было не заметить).
А теперь эти брюлики начали на до мной издеваться!!!
Кто знает,что бывает,когда алмазы начинают шутки шутить?[взломанный сайт]
Поделиться562012-05-29 11:28:48
Ну вот.....опять все куда-то пропали......
Поделиться572012-05-31 20:10:08
куда-то пропали
Вот и я про то же((((((
Поделиться582012-06-15 00:09:05
чёт и сказать нечего.....
Поделиться592012-06-15 00:11:10
чёт и сказать нечего...
А ты не говори.....ты плескайся....
Поделиться602012-06-15 00:13:51
пщщщщ-пышшшшш-пщщщщ...
грубовато, но понятно...))))
че плескать, Моть, коль плескать нечем...)