У Незабудки (кому за 40...)

Объявление

Дорогие друзья!!!
рады приветствовать Вас
на форуме!!!

У НЕЗАБУДКИ (кому за 40...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Незабудки (кому за 40...) » ХОЧУ СКАЗАТЬ » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!

НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

Все плохое когда-нибудь закончится, все утрясется,все встанет на свои места.....Не может чтобы всегда было плохо.... Так что светлая полоса жизни уже на горизонте ))))).Улыбнись, все будет хорошо

32

Трудись,Наташенька!!!!
Зарабатывай на табуретки!)))
Мы приедим на них посидеть!
:playful:
Миша!
Разделяю твою веру в светлое будущее!!!)))
:flag:

33

я снова свами... Скоро конец зиме...Урааааааааааааааа!!!

34

приветливая написал(а):

я снова свами... Скоро конец зиме...Урааааааааааааааа

И мы рады этому!))))) Где пропадала?)))

35

Дорогие друзья!!!

Вчера, 2 марта нашему форуму исполнилось 2 года!!!

Я хочу сказать спасибо тем, кто поддержал меня в его создании и тем, кто не дал мне его удалить))))
Все-равно, медленно, но мы продвигаемся вперед))))
Пусть мало зарегистрированных, пусть многие перестали ходить, пусть...

Особое спасибо хочу сказать Лене (Светлячек), Галюне (Шпилька), Мишеньке!!!!
Дорогие мои, если бы не вы....    Ну знаете чтобы было))))))
Спасибо вам огромное за помощь!!!
Я надеюсь, что если мы приложим еще больше сил, если подумаем вместе что новое сделать на форуме,
то и еще кого-нибудь заинтересуем!

С любовью к Вам,
Ваша незабудка.
http://i068.radikal.ru/1003/53/9d4216005212.gif

36

В трудные времена форум помогал мне быть уверенным в своих силах, помогал добрым словом, хорошим настроением, взамопониманием и хочу поблагодарить всех , а особенно Наташеньку. Прочитываю всё, а вот сам коментирую и пишу реже....

37

Наташа!
Тебе спасибо что руку не подняла и не удалила форум, не плюла на нашу пассивность и  на нас. И не послала нас всех нафик!)))
Мы все понимаем, что наше виртуальное общение в некоторой степени игра.
И очень хорошо что у нас есть эта игрушка! А в  игру приятно поиграть с хорошими друзьями!

38

Спасибо вам большое!!!! Я вас люблю!!!
http://i065.radikal.ru/1003/01/454c6c74bff0.gifhttp://s58.radikal.ru/i159/1003/6a/1f329cc3a201.gifhttp://s58.radikal.ru/i159/1003/6a/1f329cc3a201.gifhttp://s58.radikal.ru/i159/1003/6a/1f329cc3a201.gif

39

ЗдОрово так как !!!!!!    )))))))   Мы тоже тебя любим.....

40

незабудка а нигде,,,просто так...

41

приветливая написал(а):

незабудка а нигде,,,просто так...

Танюша, рада тебя видеть!
Что же ты ничего не пишешь?
Тебе не интересно?

42

К нам пришел новый участник Евгений!
Мы рады Вас видеть)))

Евгений, расскажите нам про себя?
И хорошо бы фотографию вашу увидеть)))
Для этого есть специальные  разделы - Расскажи о себе и Наши фото))))

43

Немного с опазданием, но......

Весна пришла))))

44

Ну вот....Апрель уже к концу подходит....
Скоро все разъедутся по дачам....
На форуме опять никого не будет..

А у меня нет дачи))))
Я буду очень скучать по всем)))))

45

Меня два дня небыло в инете - нашла работу))))
Но грустно, что за эти дни на форуме так ничего и не произошло(((((((

За сутки, за сутки - одна незабудка(((((((

46

Наташенька! Рад за тебя! На форуме ничего плохого не произошло и это радует!!!!!  А тебе бы хотелось как в Киргизии страсти кипели???? Нет уж лучше без резких потрясений  ))))))

47

Да нет мне интересно с вами. да что-то нашло на меня. никуда не пишу.Лень какая-то!!

48

Не так давно ко мне в Скайп пришёл итальянец один, и стал просить у меня секса, ну я сказала, что сестра моя дома. А он  заявил  что хочет к  на м приехать на несколько недель, для секса втроём. он поможет нам экономически...  Ну я естесвенно отказалась, говорю,что не нужно нам никакой экономическоой помощи. А он как пристал,ничего не понимает.   я говорю,что  котегорически нет, и пусть,он поищет других,ктто бы согласился бы с радостью на его предложение...

49

Михаил написал(а):

Рад за тебя!

Спасибо)))))

Михаил написал(а):

А тебе бы хотелось как в Киргизии страсти кипели???

Было бы неплохо))))))

50

Наконец то закончился этот "черный" месяц май. Надеюсь наступит "светлое" лето.... За этот месяц многое произошло в моей жизни. Сразу после майских праздников решили отремонтировать дочери квартиру (она в августе выходит замуж) и откомандировали меня. Квартира без капремонта 30 лет, пришлось все менять,переделывать. Хорошо хоть с работы опустили в административный отпуск на неделю. Устал просто жуть. Потом попал в больницу на 4 дня ( увезли по скорой с высоким давлением). А 22 мая сын решил отслужить в Армии, причем в 18 лет его коммисовали как не пригодного к военной службе и выдали военный билет... А 25 уже отправился служить. Мать(жена) до сих пор в шоке. Вот такой был месяц май (((((((

51

Мишенька, сочувствую!
Но самое главное, что все хорошо закончилось!
Как ты себя чувствуешь?

52

Миш!
Молод ты еще,что б за тобой на "скорой" приезжали!)))
Оставь это удовольствие старикам и старушкам!
Вобщем, не болей! это самое главное!!!
Остальное все - это жизнь!
Дочка в новой квартире тебе внуков нарожает....
Сын вернется,не успеешь и картошку доесть,что посдил в этом году...
Кстати,куда он служить попал?
Берегите себя!!!

53

Я тоже думаю что достаточно судьбе испытывать меня на прочность, пора испытывать других  )))))... Служить ему всего год, пока не писал еще. И в больнице мне если прямо сказать не понравилось, так что особого стремления туда у меня нет. Будем следить более тщательно за здоровьем... А так мир прекрасен !!!!!!!!   )))))) Наташеньке особое большое спасибо за прекрасные картинки в сообществе - очень красиво и гармонично

54

Наконец то есть возможность немного перевести дух. 18 июня уезжал к сыну на присягу. Служит в подмосковье недалеко от г. Дмитров, в автороте. Хоть жена немного успокоилась, посмотрела где и как он теперь живет. Это пока  единственное  положительное событие....   
Хм-м а жизнь то налаживается !!!!!!!!    ))))))

Отредактировано Михаил (2010-06-23 00:03:55)

55

Ура,Миша!!!!  Конечно, все наладится!
Что же ты не сказал,что в Дмитров едтие?
Совсем рядышком!
Если что нужно-говори не стесняйся. Может какие передачи или там что срочное...
Дай Бог ему хороших командиров и друзей!

Отредактировано Светлячок она (2010-06-23 09:24:00)

56

Польностью присоединяюсь к тому, что сказала Лена!!!

57

Большое спасибо. Главное что жена теперь спокойна. Посмотрели их житье и распорядок. В роте спутниковая антенна, стиральная машина-автомат, душевая кабинка. После 20.00 свободное время и можно пользоваться мобильником. В столовой на выбор (на первое - 2 блюда, на второе- 2 блюда) и за столом  по 4 человека (а не 10 как у нас было). С 14.00 до 16.00 обед и тихий час. С субботы 16.00 до воскресенья 20.00 можно выходить в город....Лично сам беседовал со старослужищими-земляками...И всего 1 год....  В общем повезло парню, мне бы такое в свое время....

58

Вот одна из фотографий где мы находимся в зоне отдыха в части

59

Это ж не армия -а курорт![взломанный сайт]
Особенно меня добил "тихий час" в армии.
Последний раз такой режим у меня был наверное в детском саду))))
Очень рада Миша, что вам повезло!
А эта девушка справа -это будущая невестка?
[взломанный сайт]

60

Ох и догадливая у нас Ленусик !!!!!! Вадик вообще то только её и ждал, а мы всем "колхозом" и приехали. Еще и сестра его,только её в кадре нет, она фотографировала. Короче весь "гарем" на экскурсию возил. Брали с собой палатку и ночевали в лесу неподалеку....Это отдельный рассказ ....

Вы здесь » У Незабудки (кому за 40...) » ХОЧУ СКАЗАТЬ » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!