У Незабудки (кому за 40...)

Объявление

Дорогие друзья!!!
рады приветствовать Вас
на форуме!!!

У НЕЗАБУДКИ (кому за 40...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Незабудки (кому за 40...) » ХОЧУ СКАЗАТЬ » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!

НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

Дорогие друзья! Иногда хочется что-нибудь сказать, а темы подходящей нет! Если такое случится, то пишите сюда! С уважением, незабудка. :writing:

2

Хочу сказатьПРИВЕТ!)))))))))

3

И сюда напишу!!! :flag:

4

Что можно об этом сказать - идея создания форума прекрасна! Давно пора было зделать что-то подобное! Теперь появилась возможность нормального обдуманного общения а не пустопорожнего трёпа)) Молодец Наталья - очень одобрямс!!!!

Отредактировано Динорец (2008-03-03 23:30:25)

5

Молодец Наталия!!!
Потихоньку пишем :writing:

Отредактировано Серый ЁЖ (2008-03-04 12:40:49)

6

Спасибо Наталия за форум, подарила себе подарок к годовщине!!!

Динорец
неужели Вы считаете что в комнате пустой трёп, тогда зачем туда ходить, проще в агенте, асе да много способов общения.

7

Сегодня прощенное воскресенье и поэтому я прошу всех простить меня за мои прегрешения вольные и невольные и если кого обидела!

8

Ох я бы и сказал!!!! так и расперает!!! но лучше промолчу......

9

Гранд

Сережка, лучше не молчи, форум для того и создан)))
Тем более если распирает)))
                         :flag:

10

т зашла полюбопытствовать ..Молодцы какие ))))) ую[size=12]тненько устроились))))[/size] :jumping:

11

Динорец написал(а):

Что можно об этом сказать - идея создания форума прекрасна! Давно пора было зделать что-то подобное! Теперь появилась возможность нормального обдуманного общения а не пустопорожнего трёпа))

А сам не ходишь(((((((

12

13

Друзья, походила вот по форуму,
посмотрела - стали мало писать, редко приходить!
А кто-то вообще не ходит!
Может Вам не интересно?
Может тогда удалить форум вообще?
А может Вы подскажете, что Вам интересно?
Какие-то темы, или еще что-то!
Давайте здесь обсудим это???
Очень жду!!!!

14

Наташенька  не лишай последней радости.....

15

СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ

По иглам На блюдце или тарелку положить 21 иглу, которыми ни разу не шили и медленно залить в посуду воду. Под действием воды иглы изменят свое первоначальное положение. Количество крестов, образуемых иглами, указывает на число недоброжелателей или враждебных  сил, небольшое количество пересечений – добрый знак.

Бумажные квадраты  Для того чтобы получить ответ на свой вопрос надо вырезать из бумаги два квадрата одинакового размера, один из них перечеркнуть и бросить на пол. Проследите какой квадрат упадет на землю первым: если чистый – то ответ «да».

Гадание по книге. Традиционно гадали по Псалтырю; в наше время можно использовать томик классика - Пушкина, Шекспира, Толстого и т.д. Чтобы узнать ответ на свой вопрос, надо мысленно сформулировать его, загадать номер строки снизу или сверху и наугад открыть книгу.

Гадание на волосах  В полночь надо налить в миску воду, тщательно перемешать, а когда успокоится бросить в нее два волоса: один – свой, а другой – любимого человека. Миску оставить до утра. Если наутро волосы переплелись между собой, вас ждет счастливая совместная жизнь, а если они  «разбежались» по краям, возможна разлука или ссора.

Гадание по горящей бумаге или по воску. Положить мятую бумагу на тарелку и поджечь. Через минуту погасить огонь. Поставьте рядом с тарелкой свечу и посмотрите на тень, которую отбрасывает на стене сгоревший край бумаги. Или зажечь свечу и наклонить над миской с холодной водой. Дайте воску стечь в воду а затем достаньте застывшие фигурки.
Толкования те же что и на сгоревшей бумаге.
- Дерево  - направленные вверх ветви обещают радость, поникшие – наоборот – к печали.
- Распускающийся цветок – возможно у вас появится новая любовь.
- Дом – финансовое благополучие, успехи в делах и хозяйстве.
- Дракон – Очень хороший знак. – символ исполнения желаний, продвижение по службе.
- Полосы с размытыми краями – путешествие командировка, переезд.
- Плохие знаки – крест, бесформенные развалины, животные, веер.

16

15 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ:

1. Вы просыпаетесь в костюме Деда Мороза.
2. Вы завтракаете в час дня салатом оливье с явными признаками сэконд-хенда.
3. В миске кота лежит большой кусок заливной осетрины.
4. Сам кот со следами мороженого и губной помады на морде находится где-то под ванной.
5. Елка по отклонению от вертикали оставляет далеко позади Пизанскую башню.
6. Количество целых игрушек на елке и разбитых на полу приблизительно равно.
7. Из спиртного дома остался один чай.
8. Курить и думать не хочется вообще.
9. Мобильник полностью разряжен.
10. Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице, видимо, было неинтересно.
11. На улице так тихо, что слышен шум в голове.
12. Вас мучают обещания придти сегодня в гости, данные вчера приблизительно 20 знакомым.
13. По зеркалу показывают чёрте-что.
14. Фотография тёщи оклеена этикетками от марокканских мандаринов.
15. Присутствует нестерпимое желание вернуться в 31 декабря.

17

Давно не была. Рада, что здесь всё по-прежнему ХОРОШО

18

Всем огромный привет! ПОМНЮ!!!!

19

Скоро женский День!!!

8 марта - единственный день в году, когда женщины могут отбросить все бытовые проблемы, повесить кухонный фартук на крючок и наслаждаться знаками внимания, которые им оказывают мужчины.Представители сильного пола должны, в свою очередь, позаботиться не только о том, чтобы облегчить, но и украсить жизнь своей прекрасной половины. можно использовать традиционные формы подарков (духи, шарфики, перчатки, чулки), а можно искать в магазинах если не халат с перламутровыми пуговицами, то хотя бы какой-нибудь символ вашей любви, привязанности. Им может послужить и фигурка - сувенир, символизирующая ваши искренние чувства и обещающая успех на амурных волнах в будущем, и приглашение в бар, где произошла ваша первая встреча или свидание.
Конечно, никто не будет спорить о том, что лучшим подарком даме в этот день станут цветы.

Язык цветов

(отрывок из календаря к дамскому журналу "Блюз", вышедшему в 1879 году).
Астра белая - я люблю тебя больше, чем ты меня.
Бегония - предлагаю тебе сердечную дружбу.
Сирень белая - давай будем любить друг друга.
Сирень фиолетовая - моё сердце принадлежит тебе.
Анютины глазки - мои мысли заняты тобой.
Хмель - дождёмся благоприятных обстоятельств.
Хризантема белая - старая любовь не ржавеет.
Хризантема жёлтая - верил в тебя.
Колокольчик - зачем ты мучаешь меня капризами.
Флокс - сожжём наши письма.
Горошек - не верю в твои чувства.
Гиацинт белый - я счастлив, потому что люблю тебя.
Гиацинт фиолетовый - будь со мной поласковей.
Лютик - я скрываю свои чувства.
Нарцисс - ты бессердечна!
Настурция - сгораю от любви.
Калина - если ты меня покинешь, моё сердце разорвётся.
Тюльпан - выражаю тебе свою любовь.
Ландыш - ничего тебя не красит так. как твоя красота.
Крокус фиолетовый - ты жалеешь, что полюбила меня?
Яблоневый цвет - тебе моё особое почтение.
Сливовый цвет - сдержи свои обещания.
Лаванда - моя любовь покорна.
Левкой - постоянство чувства.
Лилия белая - чистое чувство.
Мак красный садовый - давай любить друг друга, пока есть время!
Львиный зев - приходи побыстрей!
Клевер - хотел бы знать...

20

Забежала, проверила- порядок!!!!

21

Друзья, весна!!!!)))))

http://s53.radikal.ru/i140/0903/79/3fc252ba0ee3.gif

22

Мне  не так давно в одно из сообществ, спросили чего я такая страшная на фотографии . я ответила, я такая какая я есть. А потом смотрю одна девушка извинилась передомной за хамство и неуважение на сообществе, я ей ответила, что это меня не трогает, так как некоторые защищаются хамством и неуважением от своей слабости. Она мне ответила. что всё равно не потерпит в сообществе хамства и оскорблений.

23

Всем привет!
Столько слов хочется сказать, столько эмоций и не знаю с чего начать!
Дорогие мои и любимые друзья, я так по вам по всем соскучилась, вы даже не представляете!!!
У меня просто очень большие проблемы сейчас и поэтому я никак не могу подключить инет дома!
Мне так грустно от этого!!!! Я так по вам по всем соскучилась!!!
И по форуму соскучилась и по чату)))
Так хочется быстрее поболтать с вами, послушать ваш юмор))))
Девченки, Лена и Галюнька, Светлячек и Шпилька мои дорогие!!!
Спасибо Вам, что вернулись на форум!!! А то мне прислали письмо, что его
закроют если в скором времени не появятся новые сообщения!
Спасибо вам девочки!!!
Очень рада вновь видеть здесь Мишу!!! Надеюсь, что он уже вернулся к нам)))
Спасибо Ёжику, что не бросает))))
Спасибо всем. всем, всем!!!
Надеюсь, что скоро все-таки я вернусь!!!!
Удачи вам всем! До свидания.

24

Наташенька!!! Будем надеятся на лучшее и ждем твоего возвращения ( без тебя форум какой то тихий и грустный)

25

Мне кажется, что только я и Миша здесь на форуме бываем((((
Остальным наплевать?
Так может удалить его, форум???? Если вам всем не интересно?!
Предложения вы не вносите((((
Наверное удалю...

26

незабудка
Натка!! если не пишем и редко бываем, это же не значит что надо всё зачеркнуть и выкинуть. я вообще сейчас редко в сети и не долго бываю. нежно поцеловал пальчики))

27

Я в печали......чтож закрыть форум наверное не сложно......Только теперь увижу забавные картинки и очаровательные фотографии, смешных историй и рассказов, не узнаю всех новостей и интересных событиях глазами друзей по Инету..... Грустно..... Я в печали....Значит не судьба....  (((((((((

28

Господин nekto, я знаю, что вы фулюхан))))))

Мишенька, не расстраивайся!
Лучше помоги мне затащить всех на форум?)))))))

29

Все что в моих силах.....  Очень буду рад помочь....

30

Ребята, вы меня извините!!!
Я исчезла из интернета((((
работаю сейчас без выходных с утра до 21 часа(((
надеюсь, что так не долго будет!
Очень скучаю по всем вам и по  форуму!!!
Надеюсь на скорую встречу!!!

Вы здесь » У Незабудки (кому за 40...) » ХОЧУ СКАЗАТЬ » НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ПИСАТЬ? ПИШИ СЮДА!