))))))))))))))))))))))
О ЖЕНЩИНАХ С ЮМОРОМ
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322010-05-13 18:09:15
ВЕЧНОЕ
О вечном, о загадках мирозданья
так думается в тихие часы!..
а я в остывшей деревенской бане
опять стираю мужнины трусы.
душа поет нежнейшею свирелью
с пространством и природой заодно.
а я пытаюсь новым "Ариелем"
отчистить помидорное пятно.
вон Валька, что ноги моей не стоит,
бредет себе с батоном колбасы,
бредет и наслаждается покоем.
а я стираю мужнины трусы.
колышутся в лучах литые травы -
нетронутые, в капельках росы...
фактически вполне имею право
я наплевать на мужнины трусы..
мне б перенесть на холст и на бумагу
весь мир, звенящий сонмом голосов!..
но мой супруг, он без меня ни шагу -
он сроду не стирал своих трусов.
набраться сил, заехать мужу в ухо,
присесть, попить чайку, поесть хамсы
да, может, просто посмотреть порнуху,
а не стирать проклятые трусы!
но вечно, день за днем и год за годом,
в судьбой определенные часы
приходят весны и горят восходы,
и я стираю мужнины трусы...
Поделиться332011-01-30 14:14:02
Сбросила шапочку – стала пониже,
Скинула шубку – солидность исчезла,
Без ожерелья – гламурчик пожиже,
Заговорила – со сплетнями влезла.
А без перчаточек – сухость в ладошках,
Если без платья – животик упитан,
Ну а без шпилек – недлинные ножки,
Без макияжа – не столь колоритна.
Твой пеньюар – пуританской красотки,
Пол подмела – вдруг об швабру запнулся,
Рыбу пожарила – косточка в глотке,
В ванной закрылась – "мля!!" (даже ругнулся)
Стринги твои – мне их цвет не по-нраву,
Волосы красила – та же досада,
Новый парфюмчик твой – ужасТЬ отрава,
Включишь Дом 2 – словно по лбу прикладом.
Куча покупок – курить не купила,
Светка звонила – болтать с ней достала,
Ты отвлекала – футбол пропустил я,
Мамочку ждёшь – будто в спину кинжалом.
Ты мне не люба сегодня, родная!
Нынче я мрачен и нет мне веселья!
Завтра тебя полюблю! Обещаю!
Просто сегодня – СТРАДАЮ ПОХМЕЛЬЕМ!!
Дмитрий Нижегородский. 2010 г.
Поделиться342012-03-03 22:46:29
Эта история произошла в одном новосибирском юридическом вузе. Есть один препод - знаменитость всего универа. Такие штучки откалывает.
Лекция. Сидит он что-то рассказывает, рассказывает, под нос что-то бурчит. На первой парте сидит такая вся из себя девица, длиннющими ногтями по столу постукивает. Препод за этим процессом долго наблюдал и с такой милой, наивной улыбкой спрашивает:
- Девушка, ответьте на вопрос, который меня с начала лекции мучает.
Девица напряглась, думает, что грузить начнет. Он так по-простецки спрашивает:
- Скажите, а вам с такими ногтями подмываться удобно?
Эта реплика была подобно ядерному взрыву. Все 150 человек уже не могли продолжать играть в карты.
Поделиться352012-03-07 14:25:40
Мальчик прибегает на кухню к маме и кричит:
- Мама, я новое слово из трех букв выучил!
Мама недолго думая дает сыну затрещину.
Мальчик плачет и идет к отцу, отец спрашивает:
- Чего ревешь?
- Да вот, я маме сказал, что новое слово из трех букв выучил,
а она мне затрещину!
- А какое слово?
- Дом!
Отец идет на кухню и дает со всего маху затрещину жене. Она:
- За что?
- Чтоб о доме думала!
Поделиться362012-03-07 22:56:21
На эту же тему загадка:
"Водометательный аппарат. Три буквы. Вторая "У"[взломанный сайт]
...................................
....................................
Отгадка; Душ! А вы что подумали?[взломанный сайт]
Поделиться372012-03-07 23:15:50
Отгадка; Душ! А вы что подумали?
Вот именно это и подумал...
Поделиться392012-04-22 01:26:09
Наконец-то, удалось
представить женские мысли в простой и понятной схеме:
Поделиться402012-10-13 17:06:16
Блондинка проезжает рядом с фермой на своей машине. Подъехав к фермеру, спрашивает:
- А почему у вашей коровы рогов нет ?
- Эээ... Крупный скот может нанести урон своими рогами. Вот мы их и спиливаем. Иногда мы также используем кислоту для этой цели. А, вообще, многие породы крупного рогатого скота специально выводятся безрогими.
Но, главная причина, по которой у этой коровы нет рогов , это то, что это лошадь.
Поделиться412012-10-14 15:19:11
что это лошадь.
)))))))))))))))))))))))
Поделиться422012-10-20 20:03:17
ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА
ПОНЕДЕЛЬНИК:
Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…
ВТОРНИК:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…
СРЕДА:
Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
ЧЕТВЕРГ:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!
ПЯТНИЦА:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))
Поделиться432013-01-05 09:28:39
Женская логика . Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке). По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, *Я!!!!! Надо было вылить на фиг этот ананасовый сок!!!