У Незабудки (кому за 40...)

Объявление

Дорогие друзья!!!
рады приветствовать Вас
на форуме!!!

У НЕЗАБУДКИ (кому за 40...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Незабудки (кому за 40...) » ОДИН МОЙ ДЕНЬ » Один день моей жизни...

Один день моей жизни...

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Дорогие друзья, открываю новую рубрику. Название Вы уже прочитали)))
Что я предлагаю?
Предлагаю выставить здесь фотографические отчеты на тему "Один мой день"
и поддержать, так сказать, литературную  традицию, описывающую один день
жизни героя, показывающую через призму событий жизнь, переживания,
наполняющие героя и прочее...
Расскажите и покажите здесь как начинается для Вас день, чем Вы занимаетесь,
где, ну и прочее - мне ли Вас учить?))))

Как Вам такая идея? Удачи)))))

2

Хорошая идея.....
...Только жаль выложить нечего....

3

Флибустьер написал(а):

...Только жаль выложить нечего....

Так и мне пока нечего! Надо взять и сфотографировать))))
Жду))))

4

незабудка написал(а):

Надо взять и сфотографировать))))

Тебя?  :cool:

5

Один день из горячо любимой моей жизни.

Я обычно с утра  узнаю день,который идет в актив моей жизни. Не знаю по каким признакам - но чувствую еще на старте.Кофе вкусный, вода из крана течет весело...Ну вобщем все радует!
А бывают такие дни,как сегодня! Ногу из под одеяла высунула  и понимаю -ступаю в .... Да!!! В день,кторый ниче хорошего не обещает.
Началось все с машины. Она долго нехотя урчала,но все таки завелась!( это чудо!) Мороз на улице под 30! Прогрела-поехала..А повороты не отгрелись! Как мне поварачивать,так хоть окно открывай и рукой маши!!!! Я крадучись, практически ползком, проехала повороты- останавливаюсь в неудобном месте,что бы взять пассажира. Ну на всякий пожарный -включаю на остановке аварийку. Пасажир сел - я дальше крадусь. И уже ничего не понимаю!! Теперь поворот включила-а выключить не могу!! Он ,зараза такая, тикает мне,как часовой механизм у бомбы! "тик-тик-тик"!!! Я туда-сюда рычаг кручу-а он все равно "тик-тик-тик!!!" Так наверное пару километров проехала,пока до меня дошло! Аварийку не выключила -балда!!! И поворотники  уже отогрелись ... Еду -как новогодняя елка-вся сверкаю  в темноте! Веселю народ!
Добралась до работы... Приходит ко мне подрядчик договор подписывать.Такой большой, улыбчивый армянин. Меня предупредили -человек очень богатый! Не упусти! Я перед ним блистаю красноречием,как только могу! Вроде договорились. Говорю:
-Вот договор.Подписываем?
-Да! Конэчно,Лена-Джан!
-Вот здесь(тычу пальцем) прочитал и подписал и имя-отчество с фамилией.
Смотрю -что то пишет долго...
читаю:
-Прочиталь и подписаль Норик  Гуликян.
Куда делось мое красноречие дальше,я не знаю!!!! Я всерьез решила,что он надо мной издевается!!!  Но нет!!! Все серьезно!...Вот такие у нас богатые армяне.)))
В конце дня вопрос сына в Аське меня уже не удивил
-Мам! Есть такой предмет -нечеткая логика. Его только ты изучаешь, или все женщины?
А фотки...Моих тут и так навалом.  Робко надеюсь ,что я мало изменилась с тех пор)))

6

Эх билин....у меня так красиво написАть не получидзе...... :tired:
RS. ...Богатые армяне(грузины, азеры и тд) в нашей стране не редкость.....теперь редкость богатые Русские......

7

Флибустьер написал(а):

Тебя?

Лучше, конечно, себя))))
Но можешь меня)))

Светлячок она написал(а):

Робко надеюсь ,что я мало изменилась с тех пор)))

И не надейся!!! Гони фотки с самого утра - какая встала, как машину заводила,
как ехала, как работала, как домой возвращалась и по каким дорогам))))

Флибустьер написал(а):

Эх билин....у меня так красиво написАть не получидзе...

Конечно не получится))) Ни у тебя, ни у меня! Лена у нас особенная - она писатель))))

8

незабудка написал(а):

Конечно не получится))) Ни у тебя, ни у меня!

Да хто-б спорил....а я никогда.... :glasses:  :rolleyes:

9

f rfr snn ajnrb dcnfdkznm&//
f nj z ,

перевод,
простите, я тут впервые...)))

как тут фотки вставлять?
ну так что б прям в текст?

у меня есть что написать и выложить...)))

10

Ну где "быстрый ответ" рамочка(между конвертиком и замочком) ....жмякаешь ... с интернета, вставляешь в рамку адрес изоброжения, дальше вставить.....посмотреть ....отправить ....
Блин....вроде так....из меня обьясняльщик, как из свиньи китайский император....  :rofl:
Ща  Незабудка придет(если придет уже сегодня), лучше обьяснит...

11

Данинада, Мо...ой!

товарисч...)

разобрались уже...
пойду текст писать, скоро историю выложу, с картинками....)

12

форточка написал(а):

разобрались уже...

Дык я и не сумневался.... это я так....для поддержания разговору....  :crazy:

13

форточка написал(а):

разобрались уже...
пойду текст писать, скоро историю выложу, с картинками....)

интересно будет почитать)
а картинки можно еще через радикал вставлять - в веерхней строке меню есть очень удобная ссылочка  :)

либо через иконку "изображение" в окне написания сообщения...

14

16.11.2009
Вечер.
Приехала домой, и почему-то захотелось сразу же пойти гулять с собакой.
Та без промедления была готова, быстрый и легкий прыжок с дивана и она уже извиваясь и прыгая, подставляется под ошейник.
Смешная псина. Как, с такими выкрутасами застегнуть ремешок на маленькой шее.
В общим,  бежим по ступеням с четвертого этажа в низ.
На улице тепло, кругом течет мокрота таявшего снега. А ведь утром, все было белым, бело. Шапками, окутав деревья, машины, крыши, заборы, белоснежными сугробами радуя глаз, теперь, не дождавшись мороза (и слава Богу) все течет, смываясь ручьями под сточные решетки.
-О, привет! – неожиданная встреча с давнишней знакомой заставляет остановиться.
Веселое обсуждение того, что было, есть  и, наверное, будет, прерывает голос незнакомого прохожего.
Оглядываемся. В руках у парня пакет, визуально под завязанным узлом целлофана представляется толстая спина тихоокеанской сельди. Жирная, выгнута в дугу.
- Посмотрите! Что мне с этим делать? – в голосе растерянность, какая-то жалость…
- А что там у вас? – не дожидаясь ответа, слышим настойчивый писк.
Все сразу же становиться ясно. Котята, выброшенные за ненадобностью.

Приближаясь к нам, держа мокрый орущий пакет на вытянутой руке, парень спрашивает код, указывая всем своим видом на подъезд моего дома.
- Хоть бы  дотопили!!! Может их в коробку, что в подъезде стоит положить, там же  тепло?! – в голосе появились нотки отчаянья.
- В этом подъезде живут собаки! – говорю, понимая, что «ночное шоу» будет обеспечено всем соседям. И без того постоянный недосып дает о себе знать, а тут «мольбы о помощи», брошенных, оставленных на произвол судьбы сирот.
-Так может в коробку на помойке? Все равно их не возможно выходить, если только родились. - Не узнавая своего голоса, выкрикиваю как можно четче слова.
Вспомнилось, лето, контейнер, мы с сыном убирали территорию близ лежащих домов. Уборка подходила к концу. Подошли к контейнеру, что бы выгрузить собранный мусор, а там, где-то в глубине мусора, наверное, так же в пакете, пищали недавно рожденные щенки….сердце разрывалось…но что мы могли сделать? Куда, чем кормить? Ушли,  быстрее быстрого…я все надеялась, что сын не понял, что это было. Сердобольная женщина, живущая поблизости, указала на того, у кого ощенилась сука…это было давно, очень давно…со временем  случай вспоминался, но после был забыт…и вот теперь.

Парень уже входил в подъезд, когда выходящий, слыша и видя, что у него в руках, грубо вытолкнул его наружу…
- Вы, далеко живете? – почему-то спросила парня, осознавая, что вопрос звучит глупо.
-Да, я вообще тут мимо прохожу! – отчаяние и безысходность одолевали его.
- Все! Я не могу смотреть, как они умирают! – знакомая, почему-то закрыв руками лицо, проходя мимо парня с пакетом в руках, быстро посеменила в сторону своего дома.
Мы остались вдвоем. У него в вытянутой руке капающий водой пакет, из которого торчат две мокрые, уже почти посиневшие лапки, под узлом которого пищат не кому не нужные котята. И я…в  руке на поводке собака, дома Киса, Кот, Масик морской свинтус и теперь это…
Я понимаю, причем поняла давно, когда выходила из дома, я знала, что-то не так…что-то будет. (интуиция)
Пакет оказывается, в моей свободной  руке … с него течет вода. Писк пронзает слух.
- Подержите, что ли, я хоть молока куплю! – протягиваю пакет парню.
Сунув руки в карманы, понимаю, что деньги дома.
- Млин, и деньги дома! – начинаю паниковать.
-Я  куплю, держите! – отдав пакет, стремительно направляется к палатке.
- Господи? Что я с вами буду делать? – пихаю мокрый и орущий пакет за пазуху.
Пакет затихает.
-Вот! Спасибо вам!- он быстро отдаляется, уходя спиной вперед, вложив мне в руки пакет молока.
-И вам спасибо! – произношу, понимая, что ему стало легко, очень легко.
(ситуация разрешилась)

Быстро скидываю куртку, ботинки…
Взглядом нахожу старый, но оч теплый плед. Кидаю на диван. Рву пакет.
Серые, мокрые, маленькие тельца молчат, но копошатся. Подкладываю под них старую наволочку для подушки.
На днях хотела выбросить, почему-то оставила. Вот и пригодилась.  (предвидение)
Полотенцем, растирая каждого, понимаю, что домашнего тепла не достаточно.
- Господи! Что делать? Подскажи, направь!
Пришла мысль. Хватаю фен, тут же находится удлинитель. (меня услышали)
Оказывается они разноцветные и пушистые.
Рыжий, и  черный, «во фраке» с белыми протоками, тапочками. Оба крупные, пацаны.
Легкие, разноцветные, маленькие с почти открытыми глазками две девчонки.
Затихли  в тепле. Синие носики покраснели, лапки стали розовыми.
Звонок сыну, указание  срочно зайти в «Динозаврик» и получив консультацию, купить необходимое, в том числе пипетки в аптеке.

http://uploads.ru/t/E/K/x/EKxPm.jpg

http://uploads.ru/t/W/g/M/WgMpy.jpg

http://uploads.ru/t/E/u/t/Eut09.jpg

Киса. Когда-то живущая в загородном доме, попавшая под машину, была найдена проходящей мимо женщиной. Та, увидев раздавленное животное, по доброте душевной решила, всего лишь, убрать бездыханное тельце с дороги. Отрывая примерзшую шерсть от ледяной корки, услышала почти беззвучное «мяу». Ее выходили, но пришлось пристраивать, так как своих котов и кошек в доме и так предостаточно.
После долгих уговоров, приняв условия, что кошка обязана «ходить в лоток», она оказалась в моей квартире. С едой, мисками, переноской, застеленной тем самым мохнатым шарфом, который пригодится позже. Изначально придя в мой дом как в собственный,  была осмотрена ветеринарами, стерилизована, хотя на тот момент вынашивала четверых котят. Пришлось пойти на это, т.к. сломанный хвост, мог дать гангрену. А наркоз спровоцировать выкидыш.
- Хммм. Четверых! Вот они, вернулись. В жизни ничего так просто не происходит.   (повтор ситуации)
Кошка, по имени Киса, бесшумно подойдя и запрыгнув на подлокотник дивана, молча наблюдает за происходящим.
- Киса! Иди, согрей малышей. Тебе это удастся лучше, чем мне. Ну же? Иди дорогая, согрей своих родственников. Я тебя за это кормить буду больше и чаще…)
Статуя в виде белой кошки с коротким хвостом лишь молча наблюдает за происходящим широко раскрытыми желтыми глазами.
Я знаю, ты подойдешь. Позже, может завтра или после завтра. Но надо согреть малышей и оставить их в тепле уже сейчас.
Мысль пролетела, вырвалась, воплотилась.(помощь)
Коробка. На дне упаковочные «пузырьки». Литровая пластиковая бутылка, наполненная горячей водой из под крана, уложена к стенки  коробки. С верху старый, мохеровый шарф, пеленка. Малыши, уложенные в тепло, молчат. Спят.
Надо готовить еду.
Сын, принес питание и бутылочку для выкармливания новорожденных котят, щенят и даже морских свинят. Последнее  меня удивило.
Развожу смесь. Теряюсь в цифрах. Не могу понять пропорцию разведения сухой смеси.
Надо успокоиться. Все будет так как надо. Даже если кто-то из малышей не выкарабкается, это случиться не на темной, холодной и мокрой улице…
Соска. Пипетка. Шприц. Ужас. Нервы на пределе. Слезы застилают глаза. Жалость.
По капле, медленной, тоненькой струйкой теплое молоко попадает в маленькое тело. Сил хватает лишь на то, что бы глотать. Время. Тишина. Пушистые комочки, сгрудившись, спят, укутанные шарфом, согреваемые пластиковыми бутылками в тишине коробки.

-Надо массировать животики. Обязательно. Каждому против часовой стрелки, по пять минут до или после кормления. Обязательно. Пусть будут не докормлены, но срать должны! – ветеринар, отвечая на вопросы, дает цу.
Господи! Дай мне сил и терпения!
Контроль кормления в дневное время, произвожу по телефону. Дети кормят днем и утром , я вечером.
-Ну, что ж, давай я тебе пузо помну! – перекладывая котенка с руки в руку, переворачиваю на спинку и начинаю легонечко массировать ему розовый животик. Тот начинает орать.
Собака, все время, будучи рядом, но лишь  наблюдателем, неожиданно протискивает морду, между моих рук и неистово начинает вылизывать малыша.
-Благодарю тебя, Господи! (помощь)

Много раз читала, слышала,  истории, когда кошки выкармливали щенят и собаки выхаживали котят. Теперь перед моими глазами собака вылизывает четверых пушистиков. Те ползают по ней в поисках сиськи.  Еще слабенькие, тычут мордочками в вымя, пытаясь найти сосок, еду, тепло и заботу.
Молоко? У собаки появилось молоко? Нефигасебе?
Звоню ветеринару. Занято. На вопрос в форуме дают четкий ответ. Да, выкормит, и пусть, что не рожавшая. Такое бывает. Собаки актрисы, навыдумывать «ложную» беременность, «родить» и выкормить плюшевую игрушку готова каждая вторая сука.
Отлично.

Теперь они живут в чемодане.
Дала подруге во временное пользование. Не убрала во время на шкаф, от теперь в нем живут четыре котенка. Два мальчика и две девочки. (предначертание)
Собака, животное преданное,  безвозмездно отдающее себя без оглядки назад.
Мало ли что, сейчас она мать. Заботливая  до дури. Закрой чемодан, оставив маленькую щель, она все равно просочится, к своим детям.
- Лайма! Ни-ни!  - грозя пальцем, даешь понять, что после кормления им надо спать. А ее присутствие в чемодане не только мешает уложить малышей, но и подвергает их опасности быть задавленными собственной нянькой. Понимает.
Закапывается рядом в плед и тихо трясется до следующего кормления.

http://uploads.ru/t/C/n/M/CnMdc.jpg

http://uploads.ru/t/U/X/v/UXv1L.jpg

Дааа… Жизнь действительно разнообразна и удивительна. Мимолетные встречи открывают глаза на многое. Случайный прохожий становиться причиной возвратившей тебя тебе самой.  Он, не зная того сам, меняет твою жизнь. Суета  вокруг тебя, отходит на второй план. Время, которого так не хватало, на всякого рода  дела, приостанавливается, и появляется возможность быть  вечерами дома, заниматься домашними делами. Ты этого так хотела?
Получай!
На том и спасибо, Господи!

Отредактировано форточка (2012-03-03 00:57:42)

15

форточка написал(а):

16.11.2009

я сначала чуть в омарак не попадала - думала - как быстро люди сочиненья такие большущие с картинками рисуют))) :D

16

ну простите.... простите...у меня дома небольшие книжецы с моими "перлами"..
от по настроению и "строчу"-выкладываю...)

Отредактировано форточка (2012-03-03 01:16:07)

17

форточка написал(а):

от по настроению и "строчу"-выкладываю...)

:cool:  :cool:  :cool:

А я блин лени-и-и-и-и-вы-ы-ы-ы-й.....жуть....  :(

18

так не ленись...пиши, что видишь...)

как я, например...))))

***** (без фот, т.е. с рулем..)

С лева, внезапно появившееся желтое пятно, с округленными страхом глазами, начинает, что-то говорить, видимо громко. Неслышимые мною слова, интуитивно заставляют повернуть голову в право и молниеносно оценив обстановку нажать тормоз.
Серое и маленькое, катилось под колеса с рассеянным взглядом. Рассуждая, видимо, о чем-то своем, думая свои мысли внутри себя, улыбаясь им, катит, держа руками, самокат. Пребывая в себе, все так же улыбаясь, и может, напевая что-то, оглядывается на возглас, доносившийся с противоположной стороны машины.
Яркий, легко заметный желтый  - сочным пятном обращает на себя внимание с любой стороны   издалека, из-за угла, с верху, среди деревьев и густого кустарника.
Серый, сливается с осенней погодой, мокрым от дождя асфальтом, не привлекателен и совершенно незаметен.
Мать и сын.
Утро. Двор. 10км\ч.

Отредактировано форточка (2012-03-03 01:32:13)

19

Блин....А у нас в гараже щенок ....
...был....
...Он меня у ворот всегда ждал...Я ему каждое утро что-нить приносил...
...Сегодня принес...а он в мешке...
машиной сбило....... на дорогу выскочил....

20

К сожалению...
сочувствую, друг...

может скомкано, и эмоционально слишком...
но, все же...

Нужность.
Необходимость тебя, как связующее, как забирающее, но отдающее другим.
Передача, дающая многим ощутить себя необходимым, дающим, то, что нужно, к тому же в нужный момент.
Усталость, и собственное чувство недопонимания происходящего, дают о себе знать в кратковременных перерывах. Сон спокойный, но его катастрофически не хватает.
Время. Быстротечно, ускользает, меняя планы, маршруты, часы встреч.
Раньше нехватка касалась лишь выходных. Много километровые поездки продолжали радовать, свободой, красивыми, мирными пейзажами, встречами с новыми людьми…
Теперь даже планы вечерних вояжей расписаны на неделю, а то и две вперед.
Новые люди, встречаются все чаще и чаще. Кто-то остается, и все так же, как и в первый раз, кратковременные диалоги заканчивающиеся от души «-Спасибо!», остаются на время, до следующей просьбы, до следующего звонка. С друзьями закадычными встретиться не удается, времени нет, а так хочется…
Бывают письма. Они не случайны, хотя распространяются рассылкой виртуального почтового братства. Письма редки, но более сильны по содержанию. Лишь посмотрев  список адресатов, всякого рода лень, замешательство уходят на задний план, давая свободу  состраданию, сочувствию, жалости. Потом, приходя в себя, от прочитанного, сознание начинает работать на организацию. В памяти всплывают те, кто когда-то звонил, предлагая свою помощь. Записная книжка, изрисована разными чернилами, вдоль и поперек, теперь уже без соблюдения алфавитного указателя. Несколько блокнотов, живут в машине, в сумке и еще где-то. До поры, до времени болтаясь и мешаясь под руками, ногами, вдруг оказываются необходимыми и нужными. Листая страницы, память тут же находит необходимые контакты. Старт дан. Мы снова вместе. Нас объединяет общее. Желание быть нужным, в нужную минуту, тогда, когда это необходимо. Когда кто-то нуждается, мы, создавая волну, захлестывающую совершенно не знакомых, разных людей, живущих далеко друг от друга, сообща находим и даем то, что необходимо сейчас.
Сила. Сила сострадания и желание помогать, сводит нас к одному знаменателю -  благотворительность.
Люди! Мы все, без исключения хотим и можем отдавать. Надо лишь прислушаться и присмотреться к окружающим нас, тоже людям. Мы можем многое! Не представляя глобальности возможных перемен, сотворенных нашими усилиями, мы все равно можем и делаем то, что сделать, как кажется, было не возможно!
Молодая мама, звонит сообщить, что ее малышка выросла, и она готова передать вещи другим деткам. Отдавая пакеты, протягивает купюру достойного номинала…
Звонок. Судорожно вспоминаю, кто это может быть, когда встречались,  где, по какому вопросу? Не могу вспомнить и честно в этом признаюсь.. Лишь  подъезжая к назначенному месту, узнаю ее. Она отдает то, что не нужно ей, но необходимое другим. Вещи. Питание. Средства детской гигиены новые, видимо купленные специально для того, что бы отдать неимущим. Загружаюсь.
«- Я позвоню еще?»
«-Да! Конечно, звоните».
«-Может еще, что надо?»
« - звоните!»…)
Человек разумный. Человек сострадающий. Человек, творящий благое добро.
Двадцать первый век.
Кризис 2009 г.

21

форточка написал(а):

может скомкано, и эмоционально слишком...

Эмоционально было когда я этому уроду(который его задавил) всё высказывал...
Развёрнуто так ...с подробностями....

22

Флибустьер написал(а):

Развёрнуто так ...с подробностями....

браво!!!http://uploads.ru/t/U/h/a/UhaJg.gif

23

форточка написал(а):

браво!!!

Старался.....  :mad:

24

Месть сосны.

Мне  историю рассказали.
Соседка рассказчика одна в доме живет. Частный сектор. Дом старый с новой кирпичной пристройкой.
Рядом, на участке, в том числе, стоят огромные корабельные сосны, лет по 200 которым, ровные такие, красивые,  статные, кроны в небо упираются…
Так, в один прекрасный или не прекрасный день, кинув взгляд на старую часть дома, надумала  себе тетя Маня, что одна из сосен, что поблизости от дома растет, мешает, и вообще пагубно влияет на фундамент старого дома, который со временем, давно уже начал  разрушаться…ну как впрочем подлежит разрушению все, до чего «руки не доходят»…
В общим, обзвонив  и закидав письмами многие инстанции с криками «караул!!!», селянка добилась внимания к своей проблеме...  Приехали к тете Мане мужики из какой-то официально поселковой канторы. Глянули на масштабность предстоящей работы. Почесали репу, прикинув с какого боку подойти для  уменьшения длинны не хилого, а даже оч здорового дерева,  крона которого далеко уходит в небо… Технику поставить рядом с домом не удалось по причине нахождения в близи от сосны всяко разных заборов, построек и др сосен…решили своими руками снести дерево нафик…
По началу спилили несколько веток, диаметром на срезе, с голову, ну и начали….
Надпилили, наверное, как положено, ствол с одной стороны, намотали  выше надпила  веревку,  и как нормальные дровосеки начали тянуть, да так, что бы надпиленная верхушка (4-5 м) повалилась прям к ним под ноги. Ага-ага…
Так вот. Тянут мужики, тянут… от уж слышно как хрустит, поддаваясь древесина… хру-ууууу-сь, хру-ууу-сь …. поддавшись верхушка начинает крениться в сторону работяг…
В связке их пятеро… сосна одна. И все тянут, они к себе, она на себя…….от все значит  тужаца тужаца, до хруста под корой,   да в последний момент, срабатывает физика…)))
Накопленная  мужиками   мышечная сила, которую сосна преобразовала в упругую энергию согнутой  дуги…оказалась малА. Дерево распрямляясь, в момент преобразовав потуги мужиков в кинетическую энергию, притянуло их к себе, да так быстро….что когда веревка ослабла, и надломленный  «кол» афигеного размера гонимый собственной тяжестью, с треском вонзился в крышу, раздолбав потолок дома вошел в пол аш на пол метра…

http://uploads.ru/t/B/u/0/Bu0iF.jpg

состояние полного ступора охватило всех, и показалось, что в округе  даже прекратился листопад……..
Карочи, как ни грустно, но смешно на  все это было смотреть…
У меня где то даже ролик есть…
Тете покрыли крышу, бесплатно, но как-то, на скорую руку…
Дом стоит на своем месте…с заплаткой на крыше. Пень, ростом с 3-х этажный дом величественно возвышается на  месте, где стояла красавица сосна, о5 же рядом с домом…
Не смотря на то,  что сосна полное дерево, месть ее была сильной, можно сказать, в какой-то степени ужасной…
С другой стороны - Фигня вопрос…Трагического конца нет. В момент совершения вандализма, все участники эпопеи находились вне дома….некоторые, любопытные  наблюдали происходящее со стороны. Снимали видео  и ржали…)
Все здоровы, и живы.
Мож Бог даст, и на голом, высоченном пне, появятся признаки вырастания новой кроны…
Кто знает, но хотелось бы…)

Отредактировано форточка (2012-03-03 13:32:45)

25

Дорогая форточка, а Вы у нас оказывается писатель???
Прошу Вас в тему "Авторы мы, пишем сами)))
Я там для Вас страничку открыла))))
Вы интересно пишете!

Отредактировано незабудка (2012-03-03 13:20:53)

26

Спасибо уважаемая Незабудка,
приму предложение и обязательно выложу свои истории и хроники в новой теме...)

27

Зашла рассказать как я себе сама подарок к 8 марта сделала...
И прочитала,что Лена и Мотя(можно и я так буду к Вам обращаться?) тут нам всем порассказали.(я как то не заглядывала сюда,что ли).
Стыдно стало за свой подарок... Потому как у людей поступки все больше благородные и гуманные..А у меня мягко говоря, меркантильный!!!
Но распирает,поэтому все равно расскажу!
Так вот... Неприятности начались еще вчера...С утра продолжились..Днем добавились!!! Но это все по работе... Там  то приятнострей впринципе ждать не приходится!

Перед праздником на работу собиралась вся такая напомаженая, причесанная..Ну думаю,дай еще на такую красоту нацеплю свои брилиантики!!! Год назад у меня квартиру обчистили..Все что было более-менее ценного утащили. А эти,колечко и сережки , валялись без присмотра...Их не заметили и не взяли. Теперь надевая их - злорадно радуюсь!))) Так вот нацепила... Отработала..Пришла домой.. И не снимая эту красоту взялась за уборку. Ну вот такая я леди!)) 

Короче...Когда к вечеру глянула на руку - в кольце не было уже брилианта!!! Сказать что это меня добила - это ничего не сказать!! Я разхлюпалась!!! Назала себя...Не скажу как!!!! Зохотела даже кольцо нафиг выкинуть! Оно такое сиротливое без камня!!!
Я была уже полностью согласна то ли с Меладзе,то ли с Виагрой ,что "лучшие друзья девушек - это брилианты"!!!
И вот буквально час назад этот коварный камешек не удержался и сверкнул мне из угла прихожей своим неземным блеском!!! Типа "Ну ладно..Я пошутил!" Такой  гаденыш малюпасенький, а как мне душу разворотил! Теперь я снова леди!))) Осталось только в мастерскую отнести вставить его в кольцо и можно снова пол мыть!)))

28

Светлячок она написал(а):

Мотя(можно и я так буду к Вам обращаться?

Да бэз проблемм....  :flag:

29

А у меня весь день с утра до вечера в радости...)

Утром в  храм покатила, дороги пустые, добралась скоренько.
Исповедовалась, встала на клирос,пришло время Причастилась,
после службы чудесным образом побеседовала с батюшкой,
матушка книгу нужную подарила Часослов на церковнославянском, я сейчас усердно изучаю язык предков...)

после, по дороге домой, помыла верного коника, и припарковав его у дома. побежала...
спать)

проснулась от звонка, соседи приглашали на попраздновать День весны.
вернулась час назад,
сижу в тырнете, скоро пойду читать..
ну а потом к медвдедям...
спать сном мирным и спокойным...)

чего и вам желаю...)

а вообще, уже солнышко греет, и пахнет настойчиво Весной...

класс!

http://uploads.ru/t/f/U/Y/fUYRo.jpg

Отредактировано форточка (2012-03-08 23:55:21)

30

форточка написал(а):

а вообще, уже солнышко греет, и пахнет настойчиво Весной...

И это не может не радовать.....  :cool:   :cool:    :cool:

Вы здесь » У Незабудки (кому за 40...) » ОДИН МОЙ ДЕНЬ » Один день моей жизни...