У Незабудки (кому за 40...)

Объявление

Дорогие друзья!!!
рады приветствовать Вас
на форуме!!!

У НЕЗАБУДКИ (кому за 40...)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Незабудки (кому за 40...) » АНЕКДОТЫ И ИСТОРИИ » СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ.

СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ.

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Анегдот из далеких времен когда было запрещено гнать самогон.
Мужик нагнал огромный бидон  самогонки  и думает  куда бы спрятать что б учасковый ненашел
Спрятал в шкаф  сидит  и думает  как будет выкручиваться в случае чего
-Вот я сижу  вдруг стук  в дверь  я спрошу: Кто там ?  он скажет это я учасковый.  Ну зайдет посмотрит везде  потом в шкаф и спросит
-А что это  у тебя в бидоне??  я скажу вода !  он скажет ну-ка дайка стаканьчик..  мужик за мента  берет сакан выпивает и говорит : Ну какая же это вода !!  это самогонка !!!  Не думает мужик  в шкаф нельзя прятать..  перепрятал на балкон..  опять сидит представляет..
Таже история.. мужик выпивает  стакан  и говорит : -Ну какая же это вода  это самогонка !! Опять перпрятал....  и так весь день..
К вечеру уже никакой  сидит  Вдруг стук в дверь :  Он
-Кто там ????
-Это я  Учасковый !!!
-Да пошел ты  нах@й....  целый  день ходишь всю самогонку выжрал... )))

62

Молодая пара приезжает на  юг  снимают  комнату.  Сутки не выходят ,вторые, третьи.  Хозяйка забеспокоилась  стучит им в дверь
-Эй ! как вытам ? у вас все впорядке ?  кушать не хотите ?
-Нет  хозяюшка не хотим..  мы любовью сыты !!
-Ну, хорошо, хорошо, только шкурки от еды в форточку не выбрасывайте, а то гуси давяться ))

63

- А меня аист принес.
- А меня в интернете скачали.
- А мы бедные, у нас папа все сам делает.

64

Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
- ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры...
- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь?
- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно!!!???!

65

Как называется Ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить".
- Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так:
"Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
- Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
- "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века".
- То есть, "На хрена попу баян"? .

66

[взломанный сайт]

"Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века".

я бы добавила "на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века по отношению к сельскохозяйственным овощным культурам ")))

67

– Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе «иждивенцы» написать: «государство»?!

68

В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.
Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит:
Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу.
Маша: Папа едет в Ленинград.
Папа купит шоколад.
Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад.
Саша: Папа едет в Ленинград.
Папа купит самокат.
Папа: Самокат уже твой.
Вовочка: Папа едет в Ленинград.
Папа купит мне мопед.
Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно.
Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград.
Мамин хахоль будет рад.
Мамин хахоль наш сосед.
Папа купит мне мопед)))))))))))))))))))))))))))))))

69

Найдя у внука белый порошок, бабушка решила , что это мука, и сделала из него блины.
Масленица не прекращалась три недели..........

Решил один мужик, по пьяни конечно, Виaгрой нaкормить бычкa, чтобы потом друзьям прикол рaсскaзaть.
Дaл ему тaблеток, но не учел, что рядом нет ни одной коровы, дa и вообще никого кроме него нет. Вот.
Хотел друзьям рaсскaзaть, a теперь это его сaмaя глaвнaя тaйнa.

Просыпaется мужик - головa болит. Он в кутузке, дверь открывaется: выходи к следовaтелю. .
Следовaтель:
- Ну рaсскaзывaй, кaк было.
- Приглaсил меня друг нa охоту нa кaбaнa... номерa, говорит, выстaвили, приезжaй, кaрaбин
зaхвaти, все будет. Приехaл, зaлегли ждем... нет кaбaнов...
- Пили?
- Дa, выпили... подождaли еще немного...
- Сновa пили?
- Дa, выпили и сновa ждaли, и потом вроде еще выпили, тут друг и говорит, пошли нa другой номер,
тaм точно есть. . ну пошли. . Дошли, я срaзу смотрю
- кaбaн! я БАХ - готов! тaм срaзу второй, третий, я всех сложил! Вдруг толпa кaкaя-то, охотники
что ли с номерa того. Ружье отняли, в морду дaли - все, дaльше я ничего не помню... .
тут очнулся, головa болит. .
Следовaтель:
- Лaдно, тaк и зaпишем: нa свиноферме я окaзaлся в состоянии сильного aлкогольного опьянения...

70

Приходит Иван к Абраму и говорит:
-Слушай , Абрам , займи рубль , а через месяц я тебе отдам два , а в залог оставлю топор . Пойдет ?
Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль.
Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит:
-Послушай Иван , тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля?
-Да , тяжеловато будет.
Абрам: так что половину можешь отдать сейчас.
Иван возращает рубль , выходит идет и думает: рубля нет , топора нет , рубль еще должен и главное же , бл. . . . все правильно.

71

Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3. Первая - каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, - отвечает жена. Вторая - каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла,- отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня –СЕКС!!!

72

- Вчера прыгал с парашютом.
- И что?
- Узнал из какого места выделяется адреналин.  ))))))))))))

Внук спрaшивaет у дедa:

- Дед, a ты в молодости где сидел: в контaкте или в одноклaссникaх?

Дед:

- Я в обезьяннике сидел зa контaкт с одноклaссницей!

Вы здесь » У Незабудки (кому за 40...) » АНЕКДОТЫ И ИСТОРИИ » СМЕШНЫЕ АНЕКДОТЫ.